12. Vesperkirche in Bopfingen 2019

am 1. Advent, 1. Dezember um 10.30 Uhr
mit einem ökumenischen Gottesdienst
.

Danach gibt es Mittagessen in der Kirche.

Von Montag, 2.12. bis Freitag, 6.12.2018 gibt es dann täglich zwischen 12.00 und 13.30 Uhr ein gutes warmes Mittagessen, ein Stück Kurchen und eine Tasse Kaffe in der Kirche.
Ein Essensmärkle kostet 1,50 EUR. Das deckt natürlich die Kosten nicht. Deshalb darf, wer kann, auch gerne mehr geben.

Speiseplan:

Sonntag: Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse; Kässpätzle (vegetarisch)

Montag: Spaghetti mit Tomatensoße und Salatteller (vegetarisch)

Dienstag: Linsen und Spätzle mit Saiten; Gemüsestrudel mit Sahnesoße (vegetarisch)

Mittwoch: Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Schupfnudeln; vegetarische Variante

Donnerstag: Schaschliktopf mit Reis; Couscous-Gemüsepfanne (vegetarisch)

Freitag: Fischfilet oder Schnitzel, jeweils mit Kartoffelsalat; Gemüseschnitzel (vegetarisch)

Mitarbeiter

Die Mitarbeiter treffen sich am Sonntag um 10.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses zum gemeinsamen Beginn und letzten Absprachen. An den übrigen Tagen treffen sich die Mitarbeiter um 11.15 Uhr in der Kirche. Garderobe für die Mitarbeiter ist im Großen Saal des Gemeindehauses. Dort liegen auch die Namensschildchen bereit. Der Einsatzplan hängt am Gemeindehaus und in der Kirche aus.

Unterstützung

Ganz wichtig sind für die Vesperkirche auch Kuchenspenden und finanzielle Unterstützung. Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Bopfingen Kto. Nr. IBAN: DE59614500500110702 889 bei der Kreissparkasse Ostalb mit dem Verwendungszweck „Vesperkirche“. Ab einer Spende von 50,00 EUR bekommen Sie unaufgefordert eine Spendenbescheinigung zugesandt.

Hierbei bitte Angabe Name, Straße und Ort nicht vergessen.