Gemeindebüro

Sigrid Kuchar ist im Gemeindebüro zuständig für alle organisatorischen Fragen der Kirchengemeinde. Sie können Sie gerne anrufen oder persönlich vorbeikommen. Sie finden das Gemeindebüro im Erdgeschoss des Pfarrhauses (Adresse: Vordere Pfarrgasse 13) direkt neben der Stadtkirche.

Die Öffnungszeiten des Gemeindebüros sind dienstags und mittwochs von 8.30-11.30 Uhr und donnerstags von 8.30-11.00 Uhr. Telefonisch oder per Mail erreichen Sie das Gemeindebüro folgendermaßen:

Sigrid Kuchar, 07362-7556, Pfarramt.Bopfingendontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt Bopfingen

Pfarrerin Carolin Braun und Pfarrer Steffen Schmid sind seit März 2019 das stellenteilende Pfarrehepaar in Bopfingen.Sie sind zuständig für den Bereich der Kernstadt, Schlossberg/Flochberg nördlich der Bergstraße, die Teilorte Hohenberg und Kalkofen sowie die allgemeine Geschäftsführung der Kirchengemeinde

Sie dürfen sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne machen sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbaren einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Sie sind zu erreichen:

Pfarrerin Carolin Braun, 07362-7556, Carolin.Braun@elkw.de

Pfarrer Steffen Schmid, 07362-7556, Steffen.Schmid@elkw.de

Hinweis: Pfarrerin Braun befindet sich zurzeit bis Mitte August 2020 in Elternzeit.

Pfarramt Oberdorf

Pfarrerin Anne Stiegele ist Pfarrerin der Kirchengemeinde Oberdorf. Sie hat aber ebenfalls einen Dienstauftrag in der Kirchengemeinde Bopfingen. Ihr Seelsorgebezirk umfasst die Stadtteile Aufhausen und Schlossberg/Flochberg südlich der Bergstraße sowie die Bergstraße selbst. Außerdem ist sie verantwortlich für die seelsorgerliche Betreuung des Seniorenwohnheims "Ipf-Hof".

Sie dürfen sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Sie ist zu erreichen:

Pfarrerin Anne Stiegele, 07362-7551, Anne.Stiegeledontospamme@gowaway.elkw.de

Mesner, Hausmeister, Verwaltungsangestellter

Andreas Jackert ist in Personalunion sowohl als Mesner der Stadtkirche, als Hausmeister der gemeindeeigenen Gebäude sowie als Verwaltungsangesteller im Bereich der Finanzen bei der Kirchengemeinde tätig. Bei allen Fragen, welche diese Bereich betreffen, dürfen Sie sich gerne an ihn wenden.

Er ist zu erreichen:

Andreas Jackert, Telefon: 0176-96442223